Neuigkeiten aus der Martin-von-Adelsheim-Schule

Hier finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten und Informationen aus unserem Schulleben auf einen Blick:

Sehr geehrte Eltern,

Schüler/innen sind mit dem Wunsch nach „Schulkleidung“ an uns herangetreten. Damit wir bei verschiedenen Aktivitäten der Schule ein einheitliches Bild darstellen können, bieten wir T-Shirts und Polo-Shirts zum Kauf an. Die Shirts werden vorne links und auf dem Rücken jeweils unser Schullogo erhalten. Wir bieten die Shirts in verschiedenen Farben (gelb, orange, gold) und Größen an. Vor dem Sekretariat finden Sie alle Modelle zum Anprobieren und Bestellformulare.

HBF-Handballtag für die 2. und 3. Klasse

Am Freitag, 17.01.2020 stand für die 2. und 3. Klässler der Martin-von-Adelsheim-Schule etwas ganz besonderes auf ihrem Stundenplan: ein Handballtag mit Profispielerinnen vom aktuellen Deutschen Meister, der SG BBM Bietigheim. Die Spielerinnen Ann Kynast, Maren Aardahl und Nationalspielerin Luisa Schulze führten auf drei Spielfeldern mit den Schülerinnen und Schüler verschiedene Übungen und Spielformen durch. Unterstützt wurden sie hierbei noch vom Leistungssportkoordinator der SG BBM, Dr. Jan Pabst.

Die RNZ lies es sich an diesem besonderen Tag nicht nehmen, einen Reporter zu schicken, um über dieses tolle Event zu berichten. Den ausführlichen Bericht finden sie hier.

Die Gemeinschaftsschule an der Martin-von-Adelsheim-Schule stellt sich vor

Informationsveranstaltung am 14.02.2020

Die Eltern der Viertklässler entscheiden in den nächsten Wochen, welche weiterführende Schule ihr Kind künftig besuchen wird. Deshalb laden wir alle interessierten Eltern und ihre Kinder recht herzlich zu unserer Informationsveranstaltung am

Freitag, 14. Februar 2020, 17.00 Uhr in die Caféteria unserer Schule ein.