Neuigkeiten aus der Martin-von-Adelsheim-Schule

Hier finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten und Informationen aus unserem Schulleben auf einen Blick:

„Mit Freude und Spaß lernt es sich besser“

Die Martin-von-Adelsheim-Schule empfängt die neuen Fünft- und Erstklässler

Zwei Feiern für die neuen Fünftklässler am Mittwoch und zwei Feiern für die neuen Erstklässler am Samstag fanden in der Aula der Martin-von-Adelsheim-Schule statt, in der insgesamt 80 Schülerinnen und Schüler ganz herzlich begrüßt wurden.

„Warum kann Schule nicht immer so sein?“

Schülerinnen und Schüler der Martin-von-Adelsheim-Schule sowie der Schule am Limes Osterburken besuchten die Sommerschule in Adelsheim.

Die Sommerschule ermöglichte auch in diesem Jahr 25 Schülerinnen und Schülern der Martin-von-Adelsheim-Schule sowie der Schule am Limes einen wunderbaren Einstieg zurück in den Schulalltag.

Die Schulgemeinschaft der Martin-von-Adelsheim-Schule und die Stadt Adelsheim trauern um Konrektorin Margit Huth